Wir haben heute sage und schreibe 380 km zurückgelegt! Und das mit der Unterbrechung in Glaumbær! Nun sind wir auch rechtschaffen müde und erschöpft, als wir unser heutiges Übernachtungsquartier in Hvammstangi erreichen. Das Zimmer ist klein, gemütlich und völlig ausreichend für nur eine Übernachtung. Es gibt zwar einen Frühstücksraum mit Self-service (Frühstücksbuffet mit zugeteiltem Brotkorb pro Zimmernummer), aber kein Restaurant. Wir sind wie immer gegen 8:00 Uhr frühstücksfertig und wappnen uns für die Herausforderung des self-service-Frühstücks (in the fridge!). Im Kühlschrank stehen diverse, mit den Zimmernummern beschriftete Pappschachteln, denen wir je eine Banane, einen Joghurt, einen Bagel und zwei weitere, nicht näher definierte Teigwaren entnehmen. Eine Flasche O-Saft vervollständigt das Ensemble und mit dem bereitstehenden Wurst-, Käse- und Marmeladenangebot sind wir bald ausreichend gesättigt und machen uns auf den Weg.
Wir sind wie immer gegen 8:00 Uhr frühstücksfertig und wappnen uns für die Herausforderung des self-service-Frühstücks (in the fridge!). Im Kühlschrank stehen diverse, mit den Zimmernummern beschriftete Pappschachteln, denen wir je eine Banane, einen Joghurt, einen Bagel und zwei weitere, nicht näher definierte Teigwaren entnehmen. Eine Flasche O-Saft vervollständigt das Ensemble und mit dem bereitstehenden Wurst-, Käse- und Marmeladenangebot sind wir bald ausreichend gesättigt und machen uns auf den Weg.
Dunlin (Calidris alpina)
Alpenstrandläufer