In Nonogasta angekommen, kümmern wir uns zu allererst um Sprit, überlebenswichtige Cola und Kartoffelchips an der zentral gelegenen YPS. Danach kehren wir um und fahren ein Stück wieder zurück, denn unser Hotel liegt in einer kleinen Parkanlage am Ortseingang. Beim Einchecken werden bis auf die Blutgruppe diesmal sämtliche verfügbaren Daten erhoben, dann aber dürfen wir unser gemütliches Zimmer entern.
Bis wir um 20 Uhr zum Abendessen aufbrechen, ist noch ein bißchen Zeit, die ich mit der Kamera in der Grünanlage verbringe. Als wir das Restaurant betreten, ist außer uns nur noch eine Kleinfamilie da, die bereits beim Essen ist. Obwohl man uns spätestens bei der unendlichen Anmeldeprozedur davon hätte in Kenntnis setzen können, erfahren wir erst jetzt bei der Bestellung, dass wir spätestens bis 18:30 Uhr unsere Essenswünsche hätten anmelden müssen, kurzfristig könne man uns nur paniertes Schnitzel anbieten. Aha... Wir nehmen also das Schnitzel, welches sich nicht einmal als die schlechteste Wahl erweist und ein großes Schokoeis verteilt sich auch noch.
Bis wir um 20 Uhr zum Abendessen aufbrechen, ist noch ein bißchen Zeit, die ich mit der Kamera in der Grünanlage verbringe. Als wir das Restaurant betreten, ist außer uns nur noch eine Kleinfamilie da, die bereits beim Essen ist. Obwohl man uns spätestens bei der unendlichen Anmeldeprozedur davon hätte in Kenntnis setzen können, erfahren wir erst jetzt bei der Bestellung, dass wir spätestens bis 18:30 Uhr unsere Essenswünsche hätten anmelden müssen, kurzfristig könne man uns nur paniertes Schnitzel anbieten. Aha...
Wir nehmen also das Schnitzel, welches sich nicht einmal als die schlechteste Wahl erweist und ein großes Schokoeis verteilt sich auch noch.
Rufous Hornero (Furnarius rufus)
Rosttöpfer