Erwartungsvoll brechen wir um 19:15 Uhr zum Abendessen auf, erfahren aber im Haupthaus, dass die Zubereitung des von uns gewählten "Spicy Chicken Stews" ca. eine Stunde dauert. Inzwischen hat es sich aufgeklärt und so stromern wir in der Abendsonne noch ein wenig herum, begutachten die Anlage und sehen fixen kleinen Kolibris beim Schwirrflug zu. Kurz nach Acht sind wir wieder im Restaurant, wo sich inzwischen auch ein paar andere Gäste eingefunden haben und nach kurzer Wartezeit werden uns Getränke und ein lecker duftendes Stew serviert. Nach den ersten Bissen sind wir nachhaltig begeistert von dem wirklich genial schmeckenden Eintopf, so dass ich mich beim Servieren des Desserts beim Kellner scherzhaft nach dem Rezept erkundige, dann aber schmunzelnd belehrt werde, dies sei leider ein Betriebsgeheimnis.
Austral Thrush (Turdus falcklandii) male Magellandrossel
Kurz nach Acht sind wir wieder im Restaurant, wo sich inzwischen auch ein paar andere Gäste eingefunden haben und nach kurzer Wartezeit werden uns Getränke und ein lecker duftendes Stew serviert. Nach den ersten Bissen sind wir nachhaltig begeistert von dem wirklich genial schmeckenden Eintopf, so dass ich mich beim Servieren des Desserts beim Kellner scherzhaft nach dem Rezept erkundige, dann aber schmunzelnd belehrt werde, dies sei leider ein Betriebsgeheimnis.
Austral Thrush (Turdus falcklandii) male
Magellandrossel